Así que cuando Pauli recomendó por Twitter, una heladería artesanal italiana, a mi ojos fue sinónimo de gloria y tarea obligatoria.
Esta heladería tiene a su favor, no sólo la elaboración de los helados hechos completamente en casa, sino la pasión de su dueño Alberto Rizzitelli que se palpa en los sabores y la variedad que se consigue en Gelato Mio.
Provoca ir todos los domingos y probar cada uno de ellos: desde los sabores más "tradicionales" como fior di latte, oreo, brownie, stracciatella; los frescos y más sanos sabores frutales como Guanábana, Parchita, Kiwi hasta delicias especiales como Crema Catalana, Cheesecake de fresa, Winner (mantecado, chips de chocolate y mani)
Gelato mio queda en la Trinidad, en la calle San Pedro. Para más señas: por la calle que lleva hacia la Procter, deben bajar por donde está el Domino´s pizza (Esa calle es flecha, así que si van en carro, sigan una cuadra más y den la vuelta por abajo)
Mi helado fue de Cheesecake de fresa y Oreo: perfecto! |
Mi helado, y el de Gian de Brownie y Winner. |
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